Современные технологии работы с грузом
+7(812) 318-18-85
Санкт-Петербург, Таллинское шоссе 198, корпус 2
E-mail: stropspb@mail.ru

Обратная связь
Если у вас возник вопрос по товару представленному в каталоге или вы захотите оформить заказ на покупку напишите нам письмо через форму представленную ниже:

Вся продукция выпускаемая ООО «Центр Грузоподъемного Оборудования» под торговой маркой TEHNOLIFT отвечает всем требованиям по качеству, предъявляемым к таким изделиям в странах, входящим в Таможенный союз...

Одна из задач нашей компании – поддерживать высокие стандарты качества предлагаемой нами продукции.

Предлагаем готовые стропы по специальным ценам!
Количество стропов ограничено. С перечнем изделий можно ознакомиться в разделе «Цены»

Для удобства наших покупателей мы установили банковский терминал в нашем офисе.

ООО «ЦГО» выполнило срочный заказ на изготовление комплекта траверс для перегрузки тяжелой дорожной техники в порту. Заказ выполнен в кратчайшие сроки с очень высоким качеством!

Традиционно перед началом летнего сезона мы снижаем цены на самые популярные модели электрических лебедок! Новый прайс-лист вы можете увидеть в разделе «Цены».

Теперь мы предлагаем высококачественные стальные канаты Череповецкого СПЗ по цене завода-изготовителя! Новый прайс-лист вы можете посмотреть в разделе «Цены».

Мы продолжаем расширять ассортимент высококачественных грузоподъемных приспособлений производства компании Chi Yeah Industrial CO., Ltd (Тайвань)...

Получены Декларации о соответствии Таможенного союза на Электрические лебедки и Тали "KIO-WINCH", Мини краны «TEHNOLIFT».

В преддверии наступающих холодов каждому покупателю электрических лебедок KIO-Winch мы дарим канистру незамерзающей жидкости для стеклоомывателя!

По просьбе наших покупателей мы открыли линию по сборке цепных и рычажных ручных талей TEHNOLIFT

В связи с плановым повышением отпускных цен на канаты Череповецкого СПЗ с 1 октября 2014 года изменились цены на стальные канаты, предлагаемые ООО «ЦГО».

Действующие цены можно посмотреть в разделе «ПРАЙС-ЛИСТ – Прайс ЦГО Канаты стальные»

Получены Декларации соответствия техническим регламентам Таможенного союза на все виды стропов производства ООО «ЦГО»

Подтверждая репутацию компании, предлагающей только высококачественную продукцию, ООО «ЦГО» получило Декларации соответствия техническим регламентам Таможенного союза на продукцию, предлагаемую компанией под торговыми марками KIO-Winch и GIS. Данная продукция полностью соответствует требованиям ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования», ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств» и ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

Так же успешно проведена сертификация мини-кранов TEHNOLIFT на соответствие требованиям ГОСТ 12.2.003-91.

В течение сентября 2014 года мы предлагаем высококачественные электрические лебедки KDJ-500E1 по специальной цене! Количество лебедок на складе ограничено!

С 18 ноября 2013 года Мы переезжаем! Наш новый адресс: Санкт-Петербург, Таллинское шоссе 198, корпус 2 литера АБ

Основные достоинства: небольших размеров, легко вращаются, имеют постоянную смазку. Концевики звено/звено. Обработка поверхности – окраска. Коэффициент запаса прочности 4:1.
Вся продукция YOKE имеет сертификат EN 1677-1 и одобрена системой контроля и сертификации BG-Prufzert Н-91 (Германия).

Спецпредложение на электролебёдку и ручную таль

Вниманию покупателей предлагаем захваты, полиспасты и талперы по более выгодным ценам!

Доставка наших товаров по Санкт-Петербургу и Ленинградской области автотранспортом нашей компании

Страницы:   1 | 2